среда, 16 ноября 2016 г.

День 55. АЛГОРИТМ II. 

Привет всем любителям денег, да и не только любителям, но и профессионалам. Я все еще иду в направлении своего безбедного будущего. Тот кто идет со мной, попадет туда же.

Вот уже несколько дней я рисую алгоритм работы нашего проекта. Рисую, зачеркиваю, опять рисую. Кроме этого, пытаюсь описывать каждый шаг, в стандартном офисе Windows. Я понимаю, это не профессионально. Но делаю как умею, главное, что стараюсь сделать это понятным.

На каком-то этапе, я уже хорошо понимал как будет работать наш проект, но вот детально описать кому-то другому было сложно. Моя текущая деятельность решает этот вопрос. Я делаю подробную детальную инструкцию. Максимально реалистичную модель, но только на бумаге.

Мне приходится вникать в каждый аспект нашего проекта. Вчера, сегодня и завтра я не только архитектор алгоритма, но я еще дизайнер. Вернее, не такой я уж и дизайнер, просто я пробую придумать наш фирменный стиль.

День 53. 
Всем привет. Что? Думаете, что мы топчемся на месте? Где же движняк?! Чего это мы туеву хучу времени нянчимся с темой программистов и сайта?!

Сам задавался этим вопросом. И вот, на основании своего опыта смог сделать вывод. И он очень простой.
Каждый шаг нужно детально продумать, каждый успех нужно выстрадать. Каждая мелочь создается заново.

Тут вот какое дело, мы НЕ покупаем готовый бизнес, мы НЕ копируем аналогичные. Мы просто его создаем, от идеи в голове до работающей системы по всей стране. Да-да. Амбиции ОГО - ГО.

Готового шаблона НЕТ. Всё придумывается. Хорошо это или плохо не знаю, но когда-то мы все это узнаем и тогда уже будем делать выводы.

Приходится продумывать всё-всё.
Кто наша целевая аудитория, чем мы реально можем им помочь. Какая сумма будет адекватной за нашу помощь. Как взаимодействовать с будущими партнерами. Как делить прибыль. Каким будет логотип. Каким будет слоган. Какого цвета будет наш сайт. Какой дизайн. Как избежать обмана. И еще ТЬМА вопросов. Вы понимаете объемы?!

И вот создавая сайт, мы уже должны знать почти всё.
И да, мне не хватает моих партнеров, тоскливо, хочется посоветоваться….

А сыну спасибо, он очень помогает.