суббота, 10 декабря 2016 г.


День 129. НАТАША.


Всем привет! С вами на связи Акула Бизнеса. 
Сегодня был обычный трудовой день. Мы ходили в Скайлоджик.
Ведь мы работаем над ДИЗАЙНОМ.

Сегодня было чудо! Мы тихо и спокойно обсуждали рабочие моменты. Никто никого не тыкал карандашом в руку, мы не дергали стулья, не стучали по переговорному столу, кстати у него уже ножки болтаются, вот рухнет однажды, тогда будем знать. И даже не кричали.

Шел спокойный процесс обсуждения. Взрыв мотивации сменился огнем желания. Стало как-то спокойней и понятней, что делать и куда двигаться.

Уже много людей вовлечено в проект, процесс созидания продолжается... Примерно в проекте замешано, в той или иной степени, от 15 до 20 человек. А это уже СИЛА.

Ах да, НАТАША!
Так зовут нашего дизайнера.

День 128. РИСОВАНИЕ.


Всем привет! С вами на связи Акула Бизнеса :). 
Итак, начался процесс разработки сайта. Это очень долгий и кропотливый процесс. Я буду описывать как мы продвигаемся и что делают разработчики. Я уверен, что эта инфа может пригодится многим.

Первый этап это ДИЗАЙН.
Дизайн в том смысле, что разработчики продумывают что и где будет находиться. Какие кнопочки где будут и каких они будут размеров. Какие будут цвета и какие пропорции. Та много всего.

Мы примерно нарисовали что и как должно отображаться. Но это были лишь наброски. Теперь разработчики будут делать настоящий вариант.
Ах да! Наш дизайнер молодая девушка. Наверное это хорошо.
Завтра первое совещание по дизайну. Итоги расскажу позже.