суббота, 12 ноября 2016 г.

ДЕНЬ 39. Мани. 

Сегодня обычный день пути за успехом.
Скажу так, вроде как есть поверье, что ничего нельзя рассказывать, а то вдруг не получится, ну или сглазит кто и всё в таком духе.

Но что-то призадумался я и решил - ХЕРНЯ всё это. Не получиться может только по причине "плохо старался". А в сглаз я НЕ ВЕРЮ, а раз не верю, то значит у меня иммунитет.
А?! круто же я придумал про иммунитет?

К чему это я?
А это я к деньгам.
Вроде как есть уже НЕСКОЛЬКО потенциальных инвесторов по "основному проекту".
Не, ну понятно, всё это еще ВИЛАМИ ПО ГО%%НУ ПИСАНО, все же знают эту присказку?.
Но это же реальные наработки. А из наработок делается дела. Так что всё нормально. Еще немного и начну писать странные вещи, типа "деньги не проблема". Меня всегда смущала эта фраза.

Всем спасибо. Чао-какао.


ДЕНЬ 36. Что-то пошло не так. 
Всем привет! Для меня начался новый этап дороги. И он не очень веселый.
Во-первых, встреча с нашим (а может уже и не нашим) программистом не состоялась. Он всячески избегает встречи, причем делает это весьма успешно, ну это вроде связанно с особенностями его характера. И дело вовсе не в личностях.
И в ближайшем будущем, встречи видимо не будет, так как партнер по проекту вот-вот уедет, А он и есть наше связующее звено. Так что ближайшие недели, в этом направлении продвижений не предвидится.
Это не всё, наш второй компаньон тоже собирается в продолжительную командировку, а он наша финансовая опора.
Но главное даже не это, а то что я останусь один. Буду сидеть за компом, расписывать что и как будет работать, Даже посоветоваться не с кем.
Вот и посмотрим насколько я способен действовать в одиночку.
Один в поле воин?


ДЕНЬ 34. Инвест 2. 
Всем привет. Повторная встреча с потенциальным инвестором состоялась.

Какой же она была?
Представитель пожелал увидеть более "живой" проект, ну типа не на словах, а детально изложенный план, с примерной финансовой раскладкой. Да, это нормально, вернее даже хорошо, потому как он заинтересовался нашими трудами.

Целью нашего первого визита к нему, было желание познакомиться и присмотреться. А так же в двух словах рассказать суть нашего проекта. Это получилось.

В это же раз, разговор был более детальным, Теперь у нас появились конкретные задачи и примерные сроки.

Ближайшие три недели я сделаю детальное описание нашей будущей деятельности, что это за проект, как он будет работать, чем он полезен обществу и чем он выгоден нам. Далее я дам его на редактирование своим партнерам. Ну а потом, эту папку мы понесем инвестору! Пусть думает и принимает решение.

Хотя это решение будет окончательным для него, но не для нас.
Скажу кратко - мы в любом случае мы не остановимся. И мы таки будем хорошо зарабатывать, с его помощью или без неё.

Всем настойчивости и успехов.