четверг, 8 декабря 2016 г.

День 123. ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА. 

(читать после 122-го дня)




И поднялись мы по советским ступеням на верхний этаж. Примерно аж на 4-ый 
Сразу было понятно, что кабинет патентного поверенного не будет исключением. Вошли...
Нас приняла не молодая и не стройная женщина. Принимала она в ретро кабинете, полки которого были заполнены бумажными папками, на столе был большой, но НЕ плоский монитор, также было несколько деревянных и скрипучих стульев, ну и еще один стол. Слово ремонт для этого кабинета неприменимо. Забудьте!
А вот разговор удивил. Во-первых она сразу запомнила как кого зовут, и в дальнейшем, она обращалась к каждому из нас по имени. Напомню, нас трое.
1. Юрий К.
2. Игорь К.
3. Юрий Т.
Дальше она рассказала нам много интересного о доменах первого и второго уровней, рассказала о контекстной рекламе, о тонкостях транскрипции, о своих сайтах. Слушать её было непривычно. Представьте, если бы ваши родители рассказывали вам о компьютерных технологиях и тонкостях пользования интернетом. Разрыв шаблона.
В очередной раз увидел, как после получения нормальной суммы денег, человек начинает смеяться над любой шуткой и по любому поводу. Я это понимаю. Сам такой.
В итоге мы получили на руки бумагу, в которой указаны знаки на регистрацию которых мы подали. Так же там указанны детали оплаты, дата, подпись, печать.
В течении 20 дней нам должен прийти ответ - будет регистрация или будет отказ. Полный процесс длится более одного ГОДА!