вторник, 22 ноября 2016 г.

День 91. Дизайн.

Вот мы и дошли до мук выбора стиля и дизайна.

Это такие понятия, где нет точных цифр и точных формул. Поэтому, почти каждый человек берется рассуждать на эту тему. Мы не исключение. Но чем больше мнений - тем сложней выбор.

И конечно же, мы хотим сделать хорошо. Причем, хотим прям всё и сразу. Фирменные цвета, слоган, шрифт, логотип.... Амбиции одним словом.
РАБОТАЕМ.


День 89. USA.


Всем привет. Вы все помните, что я с друзьями решил сделать бизнес. У нас появилась некая оригинальная идея. Ну а сейчас пошел процесс созидания. Поиск денег, договор компаньонов, превращение идеи в план и так далее.

И вот сегодня я нашел почти полный аналог нашего проекта. И конечно эта компания находится в США. И придумали всё это они достаточно давно.

Даю честное слово всем читателям , что мы САМИ додумались до этого, мы нигде не подсмотрели, доперли сами, но позже. Хотя всё равно, многие подумают, что идею мы слизали.

Зато, когда мы не будем знать как решить тот или иной вопрос, мы подсмотрим у них.

На сегодняшний день, это очень крупная компания с капитализацией БОЛЕЕ ДВУХ МИЛЛИАРДОВ долларов
.
 

И что интересно, на этапе развития, эта компания привлекла крупных инвесторов, которые вложили в неё БОЛЕЕ ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ долларов! И они не ошиблись. Правда развивалась компания года 4-ре, не меньше.

Так что, дамы и господа, ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ В НАШ ПРОЕКТ и будет вам хорошо.

Многие думают, что херня всё это...глупости мол, много слов, а дела нет. А вот и нет. На примере США я всё увидел.
Менталитет другой? Поверьте, тут он не важен.