воскресенье, 27 ноября 2016 г.

День 109. ЧАСТНИК ИЛИ ФИРМА?


Привет всем читателям. Наша славная история продолжается.
Хочется верить, что нашу «летопись» по созданию бизнеса иногда читают.
Мы (трое молодых мужчин) придумали идею, при помощи которой мы хотим принести пользу людям и в дальнейшем надеемся заработать.
Как вы уже поняли, наша идея будет связанна с интернетом. А именно, будет некий интернет-портал, который будет полезен всем и каждому. Да, именно так - всем и каждому.
Разработке функциональности портала мы уделяли очень много внимания. Основная идея это конечно хорошо, но то, как эта идея будет реализована, как её увидят другие, не менее важно. Поэтому более трех месяцев мы продумывали всякие мелочи.
На сегодняшний день мы продумали почти 80% всех этих мелочей. И у нас уже действительно есть материалы, которые можно отнести разработчикам сайтов. У нас уже есть необходимые денежные средства, есть детальный план действий, осталось найти хороших специалистов.
И тут мы столкнулись с самой обычной проблемой – КОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ ЭТУ РАБОТУ ? Кто хороший специалист? Кто не дорогой специалист? Кто по срокам не подведет? А кто лучше - частники или фирмы? Вопросов куча!
Теперь у нас новый этап построения бизнеса. А именно - поиск надежного разработчика. Мы детально общались с одним частником, потом с хорошей фирмой, потом с другим частником и так далее. Пошла череда переговоров.