четверг, 12 июля 2018 г.


День 758. Сегодня очень позитивный день в создании нашего стратапа. 


Прежде чем вы почитаете весь текст, у меня для вас есть самый главный месседж: "Мы публично создаем проект, чтобы на своей шкуре испытать все тяготы предпринимателей, и показать вам как это происходит. Почитав мои публикации вы можете получить множество информации. Причем она пригодится вам при любом раскладе. Станем ли мы посредственной компанией, то ли мы взлетим - наш опыт в любом случаем будет полезен" 

Что мы делаем? 
Мы создаём свободный сайт отзывов о качестве услуг. Назвали его "Люди советуют Людям". Теперь внимание скептикам, мы НЕ копируем Yelp, TripAdvisor и им подобные площадки. Мы просто учитываем их опыт и делаем лучше. 

Сегодня мы обсудили и утвердили подробный план действий на ближайшие пол года. А еще мы нащупали недостающие "пазлы" для нашего проекта. Немного шлифовки и картина будет составлена. Логика практически продумана, осталось отрисовать дизайн и всё это сверстать. 
На сегодняшний день готовность нашей платформы (сайта) примерно 40%. 

Для нужен наш сайт "Люди советуют Людям"? 
Ответ находится в одной концепции: "С одной стороны мы помогаем людям находить надежных специалистов и компании. С другой стороны мы продвигаем спецов или фирмы, которым доверяют люди". 

В чем главная особенность нашего сайта? 
Мы придумали уникальный метод борьбы с поддельными отзывами. ( в первом комментарии под постом будет пару фраз по этой теме) 

Конечно мы прекрасно знаем что отзывы это множество субъективных мнений. Однако из них и складывается очень подробная статистика. А как мы все знаем: 
"Статистика – вещь упрямая!" (с) 
Наш сайт это аналитическая платформа, которая вычисляет эту самую статистику. 
________ 
p.s. 

Фото - работа, руки, чашки, ручки, телефоны и другие предметы.